Hello World

Posted: April 18, 2011 in Uncategorized

akhirnya kesampean juga buat blog…

sama kayak baru belajar buat program pascal dan sejenisnya, yang dibuat pertama pasti hello world… (gak ada yang lain apa??)

kalo ditanya alesan gw buat blog apa? yah, alesannya sederhana… biar ada sesuatu yang gw hasilkan aj, daripada berjam2 di depan laptop tapi ga ada yang dihasilin… (wiiihhh, curcol…)

blog ini nantinya akan banyak bercerita tentang hal2 yang gw suka… yang gak gw suka yah gw kasih kucing… :hammer

ya udahlah, itu doank sambutannya… tak kalo panjang2 gw kayak  kepala sekolah lagi pidato lama2… wkwkwkwk

anggep aja lagi nonton di bioskop, jangan lupa sediain pop corn biar ga ngantuk baca tulisan ga penting ini…

sekian aja deh,,,

ryandzhunter

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s