Posts Tagged ‘undangan’

Sering ga sih denger orang ngomong gini, “Eh lu nikah ga ngundang-ngundang gw… Parah… Udah ga nganggep temen lagi tah?”

Nah lho, mau jawab apa… 

Alesannya sih bisa bermacem2, mulai dari lost contact, ga tau alamat, tau alamat tapi jauh kasian sama burung merpatinya, (zaman kapan kali ah masih pke burung merpati ) sampe alesan paling klasik (dan jujur), yaitu lupa… .

Terus ada solusinya ga? 

Nah, dengan teknologi yang semakin maju sekarang semakin mudah untuk ngundang temen dateng ke acara nikahan. Misalnya lewat facebook, khan sering tuh kita diundang lewat fitur event. Coba, sekarang siapa yang ga punya email dan social media?  Tapi khan kesannya ga resmi ya. Tenang aja, sekarang ada kok sebuah situs yang menyediakan layanan untuk undangan online. Mau tau situsnya? 

Mau tau banget apa mau tau ajah??? 

(lebih…)

Iklan